
LES ENTRÉES
- Salade Mechouiya
- Brick à la noix de St Jacques
- Brick à l’œuf
- Brick au Thon
- Brick au Poulet
- Boulettes de Kefta à la Sauce du Chef
- Princesse (merguez, viande et sauce piquante)
LES TAJINES
Le tajine est une préparation marocaine très ancienne qui consiste à cuire la préparation dans une assiette en poterie du même nom. Il n’est pas relevé mais servi avec une sauce piquante proposée séparément.
- Tajine Kefta (viande hachée aux herbes et œuf)
- Tajine Loubia (agneau ou poulet, haricots blancs)
- Tajine Haricots Verts (agneau ou poulet)
- Tajine Pois Chiches (agneau ou poulet, oignons et raisins)
- Tajine Fassi (agneau ou poulet, citron et olives)
- Tajine T’Faya (agneau ou poulet, oignons, raisons et amandes)
- Tajine Soltani (agneau ou poulet, pruneaux et amandes)
- Tajine Royal (agneau ou poulet, légumes, pruneaux, dattes et miel)
LES COUSCOUS
- Couscous Poulet ou Merguez
- Couscous Poulet – Merguez
- Couscous Agneau ou Végétarien
- Couscous Boulettes
- Couscous Brochettes d’Agneau
- Couscous Brochettes de Poulet
- Couscous Brochettes Kefta
- Couscous Berbère (agneau, merguez)
- Couscous Caïdale (agneau, poulet et merguez)
- Couscous Royal (agneau, poulet, brochette, merguez)
- Couscous du Palais (agneau, poulet, brochette, merguez, boulettes)
- Couscous Mechouï (agneau grillé)
- Couscous T’Faya (viande au choix, oignons, raisins et amandes)
- Couscous aux Poires (viande au choix)
LES GRILLADES
- Merguez grillées et salade
- Kefta grillées et salade
- Brochettes d’agneau et salade
- Brochettes de poulet et salade
- Gambas grillées et salade
(Toutes nos grillades sont accompagnées de riz ou de haricots verts)
LES COUPS DE CŒUR
- Pastilla Fruits de Mer
- Pastilla Pigeon et amandes
- Paëlla du Palais
- Couscous du Poisson
(à partir de 4 personnes et uniquement sur commande 48h à l’avance)